2.1 ¿Cómo realizo un pedido?

Ingresando a la página web www.domicilios.com / www.clickdelivery.com o a través de nuestra app móvil iOS y Android. Eliges la ciudad en la que te encuentres, luego, escribe la dirección a la que deseas que llegue tu domicilio / delivery, y así nuestra plataforma automáticamente te dirá cuáles son los restaurantes que tienen cobertura. A continuación, escoge tu restaurante favorito y selecciona lo que deseas del menú que éste ofrece, para luego confirmar tu pedido y del resto, nos encargamos nosotros.