4.1 ¿Cómo puedo crear una cuenta con ustedes?

En la parte superior derecha de la plataforma haces click sobre el icono INICIAR SESIÓN/REGISTRARSE, allí sólo debes seguir unos sencillos pasos. También en el momento de confirmar tu pedido, se te pide llenar tus datos personales con el fin de que crees una cuenta con nosotros.

Comentarios

• Avatar
    Katerinne

Buenos días solicito información para agregar mi negocio a la aplicación de ustedes

• Avatar
    Alexander Cano

No me funciona, me aparece solo el botón de iniciar sesión y cuando le doy click me aparece un form para ingresar mis datos (si tengo cuenta) o para iniciar sesión con facebook (no tengo fb), así que no me deja.